EL CAMPEÓN DEL FÚTBOL ECUATORIANO LDU EN CUARTOS DE FINAL DE LA COPA LIBERTADORES DE AMÉRICA 2019

Liga de Quito avanza a cuartos de final una vez concluido el partido de vuelta desarrollado en Asunción frente a Olimpia de Paraguay en donde el marcador final fue de (4-2) del global, partido en el cual los goles llegaron al minuto 20 del primer tiempo adelantándose en el marcador el equipo albo por intermedio de Jhojan Julio, pocos minutos después Olimpia rompía las redes del arco de Adrián Gabbarini con gol de William Mendieta al minuto 35, el conjunto Universitario se quedaría con un jugador menos tras la expulsión de Jhojan Julio esto al minuto 3 del segundo tiempo, el mismo jugador William Mendieta fallaría la oportunidad desde los doce pasos para poder ampliar el marcador para el once dirigido por Daniel Garnero, pocas fueron las llegadas del equipo Ecuatoriano en donde el conjunto Paraguayo pudo tener algunas oportunidades en las cuales el portero Adrián Gabbarini les impedía poder sumar en el marcador, al finalizar el compromiso fue expulsado el jugador de Liga de Quito Realpe de esta forma el equipo Ecuatoriano tendría dos bajas para el partido de cuartos de final, Liga espera su siguiente rival entre Boca y Paranaense.